Deportivo Abasolo sigue invicto

Por Eli Fuentes - 10 julio, 2017 - 03:08 a.m.

3 – 2 FUE EL MARCADOR

Siguen las actividades de la Liga Municipal de Soccer Monclova, donde todos los equipos disputan sus encuentros queriendo lograr victoria y quedarse en mejor posición que sus rivales, al filo de las nueve de la mañana se vieron las caras el equipo del Deportivo Abasolo en contra de Miscelánea Brenda.

Al dar arranque después del silbatazo inicial, las acciones se pusieron cardíacas, de manera efectiva con rapidez el Deportivo Abasolo comenzó a tener dominio del balón en contra de sus rivales, cinco minutos fueron necesarios para que el delantero Jonathan de León abriera el marcador con un certero cañonazo.

Por el contrario sus rivales comenzaron a controlar la esférica y a tener más control del balón, generaban oportunidades pero no concretaban con el gol, fue entonces hasta los 21 minutos que con un desborde por la banda izquierda Jahir Rodríguez anotara el gol del empate.

Ante la agresión el Deportivo comenzó a buscar el ataque para que a los cuarenta minutos cayera el gol de la ventaja en los tachones de Rodolfo González.

Así finalizó el encuentro, ambos equipos tomaron un respiro, en la contra parte de juego los de Abasolo no bajaron el ritmo y comenzaron atacando duro sobre el terreno de juego, con una jugada de pizarrón Cristian Vázquez amplió el pizarrón a los 65.

Miscelánea Brenda no bajó guardia y aumentó el ritmo de juego para con un desborde por todo el centro del campo, un tiro que fue rebotado para después sostenerlo de volea y meter tremendo remate, Juan Aldama en el ocaso del encuentro sobre el minuto 85 trató de animar a sus compañeros.

No fue suficiente el ataque para alcanzar a sus rivales y con ello se llevaron el encuentro el Deportivo Abasolo con marcador de 3 – 2.