Deportivo Abasolo sigue triunfando

Por Eli Fuentes - 22 marzo, 2020 - 11:04 a.m.
Deportivo Abasolo se quedo con los tres puntos.

El equipo del Deportivo Abasolo cosecho un triunfo más en lo correspondiente a la fecha 5, se enfrentaron en contra del Deportivo Praderas acabando con un apretado de marcador 2-1, donde el protagonismo principal fue la defensiva por ambas escuadras que no permitieron muchos goles.

Al silbatazo inicial del encuentro empezó la contienda por el balón, el Abasolo fue mejor con el balón, tomaron la posesión inicial durante los primeros veinte minutos, fue en el minuto 12 cuando en una jugada construida, con asistencia de Fidel Cabrera, Jesús Espinoza abrió el marcador para su escuadra, siendo este el único gol de la primera mita.

En el segundo tiempo la balanza estaba equilibrada, en el minuto 69 Jesús de la Cruz anoto el gol del empate para la escuadra de Praderas, después del gol tuvieron el dominio sobre los rivales.

El Deportivo Abasolo se negaba a dividir los puntos, en el minuto 90 Gerardo Veliz apareció como salvador y puso el segundo gol , mismo que les dio los tres puntos para subir de posición en la tabla general.