Deportivo Arteaga se impone a Unión Lancer

Por Israel Cano - 19 junio, 2019 - 09:42 p.m.
Deportivo Arteaga se impone a Unión LancerEl equipo de Unión Lancer atacó en repetidas ocasiones, pero Efrén Reyes hizo un buen trabajo en la portería de Deportivo Arteaga.

Este martes por la tarde, se enfrentó el equipo de Deportivo Arteaga venciendo a Unión Lancer con marcador de 1-0, en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” de la macro plaza, en un partido de la liga de Wualula de futbol 7.

En un partido en donde hubo muchas oportunidades de anotar por parte de Unión Lancer, pero en ninguna ocasión lograron hacerse de un gol.

En el minuto 10 del segundo tiempo Josué Hernández, logró anotar un gol desde adentro del área, esto puso el marcador 1-0.

Los de Unión Lancer intentaron de varias formas empatar el partido, pero el tiempo se les terminó antes de que pudieran conseguir un gol.