Deportivo Guevara sobre Alpine

Por Eli Fuentes - 11 noviembre, 2019 - 11:31 p.m.
Deportivo Guevara fue mejor dentro de la cancha.

Las acciones de la categoría Premier Plus llegaron al final de la temporada regular, el equipo del Deportivo Guevara pasó sobre sus adversarios y se impusieron sobre los campeones con un marcador final de 3-2.

Al arranque de las acciones en el campo de la Obrera dieron el pitazo final para desarrollar las acciones, el equipo de Alpine fue el primero en abrir el marcador con un gol en jugada de tiro de esquina al minuto 10.

Los del Deportivo Guevara no se quedaron cruzados de manos y en un servicio al área con un cabezazo, empataron el duelo entre ambas escuadras. Alpine ante la respuesta del rival antes de finalizar el primer tiempo tomaron la ventaja.

En la contra parte de las acciones el equipo de Guevara, fabricó en repetidas ocasiones jugadas hasta que logró el empate y después no cesaron el ataque hasta que tomaron la delantera y se quedaron con el triunfo, por la diferencia de un gol.