Deportivo San José cae por la mínima

Por Staff / La Voz - 21 diciembre, 2016 - 03:32 a.m.

UN ENCUENTRO LLENO DE EMOCIONES SE VIVIó ENTRE SAN JOSE Y ASTURIAS FC

Silbatazo inicial para dar inicio al encuentro entre las escuadras de futbol del Deportivo San Jose y el Asturias Futbol Club, en el campo el álamo a las 16:00 horas.

Los primero en tocar el arco contrario fueron los del San José al poner un tanto en los primeros minutos de juego donde aspiraban a ser mejor que su oponente, no contarían con un contra golpe del contrario que les empatarían el encuentro.

Minutos después el Asturias se pondría por delante al anotar gol con un tiro de esquina donde los defensivos dejaron solo al contrario que se encargó de poner por delante a su equipo.

Pitó el principal el término del primer tiempo, al reanudar las acciones un deportivo que no se daría por vencido igualaría las acciones sobre el minuto quince de la segunda mitad, para cinco minutos más tarde ponerse por delante.

Fue hasta el minuto ochenta y nueva casi para finalizar el encuentro el Asturias FC en un tiro libre anotara el gol de la diferencia, se agregaron cinco minutos a la prórroga pero no fue suficiente para que el San José igualara el marcador, con ello finalizó el partido 4-3 para Asturias.