Deportivo San José sigue con racha positiva

Por Eli Fuentes - 13 octubre, 2017 - 02:43 a.m.

En la categoría intermedia del Soccer Municipal el equipo del Deportivo San José sigue imparable con su racha llena de victorias venciendo ahora en su camino al Real Placetas quien no pudo alcanzar a sus contrarios.

En el primer tiempo por el deportivo sacó parte de ventaja en el minuto diez de juego, Raúl Bautista quien no perdonaría, al contrario, minutos más tarde a los 25 y 38 imponente ambas anotaciones con desborde por la banda derecha Óscar Zúñiga pondría el marcador 3-0.

Para la contra parte de juego los del Real estarían dominantes con la posesión del balón, logrando al minuto 49, Marco Torres Briseño acortando tierra de por medio en un tiro de esquina, fue entonces que hasta los minutos 55 y 68 Gilberto Tavares además de Santiago Gutiérrez empatarían el encuentro.

Realizaron cambios por el deportivo San José que no aceptaban un empate, como héroe apareció Óscar Zúñiga poniendo dos tantos en la red contraria, siendo asistido en ambas ocasiones por Irving Sierra, con ello se fueron por delante con par de anotaciones quedando el marcador final 5-3.