Deportivo San José va a la final

Por Eli Fuentes - 12 diciembre, 2017 - 02:41 a.m.

En las acciones de la Liga Municipal de Soccer Monclova, se llevó a cabo la semifinal de la liga intermedia, donde se enfrentaron el Deportivo San José ante Bukaneros, en el campo de la Obrera número 2.

Un trepidante encuentro se desarrolló después del silbatazo inicial, era muy notorio el dominio del Deportivo San José mismos que se pusieron por delante en el minuto catorce con un fogonazo de Jorge García, no se hizo esperar la respuesta rival empatando el encuentro dos minutos más tarde con gol de Pedro Bautista.

Al minuto veintiuno en un cobro de tiro libre Irving Sierra le daría la delantera al San José, justo al minuto 45 Antonio Bautista empató el encuentro.

Un juego muy apretado se dejaba ver sobre el terreno, un cobro de esquina sobre los 58 del juego Mario Castilleja dio la sorpresa con un gol olímpico que llevará su ánimo a todo su equipo.

Se encargaría de hundir a los Bukaneros Irving Sierra en el minuto 85, con un cañonazo que el guardameta contrario no podría retener, así los del San José consiguen su pase a la final con un marcador de 4-2.