Detona Dinamitas y hunden al barco de las Vikingas

Por Staff / La Voz - 25 noviembre, 2016 - 01:48 a.m.

Un marcador de 27-13 fue el resultado de un juego con mucho bateo colectivo por ambas escuadras

Un juego de Pelota se llevó acabo en las instalaciones de la ciudad deportiva, donde se enfrentarían Dinamitas visitaría el barco de las Vikingas, explosivas en la primer entrada pegaron 6 carreras las visitantes pronta respuesta hubo por parte de las locales anotando 4.

Empatarían las del barco en el segundo inning seguiría la tensión hasta el quinto episodio donde las visitantes anotarían ocho carreras en su mayoría carreras sucias esto debido a los errores de las vikingas, responderían con dos más las locales pero no sería suficiente.

En el sexto rollo las Dinamitas explotarían la pólvora al anotar 11 carreras a la registradora destacando en el bate Andrea Zertuche con doble productor así como Luz Gonzales con un Jonrón de campo vaciando la casa explosiva, de esta manera marcarían el rumbo del encuentro.

La victoria fue para la lanzadora Diana Carmona, el descalabro para Laura Hernández.