Devoran a Rayados

Por Agencia - 14 mayo, 2017 - 03:15 a.m.

México.- Con un doblete de André-Pierre Gignac, los Tigres completaron la obra al vencer 2-0 (6-1 global) a los Rayados en el Estadio BBVA Bancomer y avanzar a las Semifinales.

Rayados salió con mucho ímpetu y presionando en toda la cancha y a los 6 minutos Rogelio Funes Mori tuvo una oportunidad en el área, pero no logró rematar y más tarde Edwin Cardona remató por encima, pero estaba en fuera de lugar.

Al minuto 20, Funes Mori se salvó de una expulsión, por una barrida criminal sobre Nahuel Guzmán, era de roja, el árbitro lo perdona, solo le sacó amarilla.

Luego, el Monterrey tuvo dos peligrosas, con un centro de Cardona y cabezazo apenas desviado de Efraín Juárez, quien entró sin marca. Más tarde, un tiro libre peligroso del "10" rayado desde afuera del área complicó a Nahuel, quien rechazó.

A los 26', Ricardo Ferretti ajustó su alineación y sacó a Lucas Zelarayán para dar ingreso al defensa Francisco Meza.

Sobre el final del primer tiempo, André-Pierre Gignac anotó su primer tanto del juego, un golazo de tiro libre con la parte interna, al ángulo superior izquierdo.

Para la parte complementaria, la motivación pareció acabársele al Monterrey y Tigres fue sobrellevando el partido.

Hasta que Meza lanzó un balón largo a Gignac, el zaguero César Montes se resbaló y el francés quedó mano a mano con Hugo y definió la serie con su doblete.

Nahuel no pasó desapercibido y le hizo un atajadón a un disparo de Cardona. A los 82', le fue anulado un gol a los Rayados por un fuera de lugar de Funes Mori.

Al final, los Tigres lograron eliminar por primera vez al Monterrey en la Liguilla de la Liga MX.