Diablas superan 3-2 a Mavericks

Por Israel Cano - 23 mayo, 2019 - 09:45 p.m.
Diablas superan 3-2 a MavericksLas Diablas vencen a las Mavericks 3-2.

Reñido partido el que se vivió en la cancha de los campos Aguirre este miércoles por la noche, en donde saliera victorioso el equipo de las Diablas con marcador de 3 a 2 venciendo a las Mavericks.

El deportivo Diablas de Gerardo Espinoza sigue con su buena racha de 5 victorias al hilo, luchando por el primer lugar en la tabla de posiciones.

Resaltando a su delantera Daniela “La Killer” Colunga, quien fue la autora de los 3 goles en el encuentro frente a Mavericks.

El partido se llevó de una manera tranquila en los minutos iniciales del primer tiempo, pero el ritmo del encuentro se fue tornando cada vez mas rápido, lo que provocó que con cada jugada que se vio un poco ruda, el árbitro comenzara a marcar faltas, lo que a su vez a las jugadoras les molestaba, pues ellas sentían que le estaba dando ventaja al equipo rival.

Por momentos parecía que las Mavericks lograrían empatar el encuentro, pero una buena labor defensiva por parte de su capitana Darla Medellín, un buen trabajo de su arquera, y Daniela Colunga anotando en repetidas ocasiones, fueron factores que las llevaron a irse con la victoria.

Este miércoles por la noche, las Diablas suman puntos en la liga municipal de futbol.