Diabólica voltereta

Por Agencia - 28 agosto, 2017 - 03:19 a.m.

Con goles de Maximiliano Perg y Fernando Uribe, Toluca vino de atrás para derrotar 2-1 al Puebla en el Nemesio Diez

Con goles de Maximiliano Perg y Fernando Uribe, Toluca vino de atrás para derrotar 2-1 al Puebla en el Estadio Nemesio Diez y rompió una racha de tres partidos sin triunfo.

El equipo escarlata se repuso de un pésimo primer tiempo y logró darle la vuelta al marcador ante unos camoteros que ya están en el fondo de la clasificación.

La escuadra mexiquense fue abucheada por su afición al medio tiempo ya que generó muy poco en ofensiva y fue superada por los visitantes, que apostaron por ordenarse en la parte baja y salir al contragolpe.

La Franja se adelantó con un tanto de Felix Micolta, quien tras un pase filtrado de Óscar Rojas se quitó al guardameta Luis Manuel García y definió con un tiro que pasó entre las piernas del zaguero Perg, al 39’.

Para el complemento, el técnico escarlata Hernán Cristante movió sus piezas, metió a Pablo Barrientos y Rodrigo Gómez, y con ellos Toluca mejoró, tuvo la posesión de la pelota y pudo generar ocasiones de peligro en el área rival.