Diamantes supera a La Salle

Por Agencia - 07 abril, 2017 - 02:07 a.m.

EL EQUIPO DE DIAMANTES ATACÓ MEJOR LA RED EN CONTRA DE LA SALLE PARA GANAR

Diamantes demostró su gran experiencia en el el duelo de voleibol en contra de sus contrarias de campo, La Salle que no le alcanzó para evitarlo; con sets de 25-16 y 25-20 fue como lo lograron.

La experiencia de las chicas de Diamantes fue superior a la juventud de La Salle desde el comienzo del encuentro cuando lograron salir adelante en el primer set con marcador de 25-16.

Los errores fueron la principal causa de la derrota de La Salle al no poder regresar el balón del otro lado de la red, para el segundo set el triunfo se quedó en manos de las Diamantes con 25-20.

En otros resultados, La Salle A sacó ventaja en contra de Osas UANE en 3 sets donde al final el buen duelo fue lo mejor con 25-20, 17-25 y 61-15 donde se definió al triunfador en el tercer set que estuvo de pelos de punta.