Contactanos

Coahuila

Disminuye consumo de carne

Por victor fuentes - 09 abril, 2017 - 02:29 a.m.
Disminuye consumo de carne

Luis Rivas Esparza, propietario de una carnicería de la localidad, aseguró que en esta temporada la venta de carne disminuye cerca de un 50 por ciento, pues muchas personas dejan de consumir este producto.

Indicó que es una tendencia completamente normal, es por ello que los propietarios de este tipo de establecimientos se preparan con anticipación, con menos producto o surtiendo otro tipo de cosas.

Señaló que en esta temporada diversifican un poco sus productos, incluso algunos de ellos deciden vender pescado o productos del mar, que es el tipo de carne que más buscan las personas.

Dijo que aunque disminuyen considerablemente la venta de carne, muchas personas continúan consumiendo este tipo de productos, así que siguen trabajando normalmente para darle la atención a quienes lo requieren.

“Es una situación completamente normal en esta temporada de Semana Santa, que se prohíbe el consumo de carne roja, tan es así que muchas personas diversificamos la venta de nuestros productos para estos días para evitar se vean afectadas nuestras ventas”, recalcó.

De igual forma, Rivas comentó que la llegada de vendedores ambulantes que se instalan en las calles de la cuidad a vender pescados o productos del mar, no afecta a los comerciantes establecidos, pues las personas prefieren comprar en negocios conocidos por cuestiones de sanidad.

Artículos Relacionados