Dodgers le da sorpresa a Diablos

Por Eli Fuentes - 23 abril, 2017 - 05:26 a.m.

EN LA SEGUNDA SEMIFINAL DEL TOTON

En la segunda semifinal de la categoría ´´C´´, donde se enfrentaron los equipos de Dodgers que visitaría al equipo de los Diablos de Cecsa.

Al parecer los equipos que estuvieron por debajo en la tabla están sacando la casta para dejar fuera a los líderes del torneo, en esta ocasión los Dodgers vencen a Diablos con una pizarra de 10-2.

Desde que el umpire canto el Play Ball, para dar arranque a las acciones de juego los visitantes de Dodgers se fueron por delante en el marcador con tres carreras.

Los pingos en el segundo rollo se pusieron por debajo una carrera con cuadrangular de César Carrillo que les metería de nuevo al juego.

Un festín de carreras se dieron los visitantes al caerle a palos a la serpentina contraria sumando un total de siete en el tercer cuarto y quinto inning.

Los Dodgers le registraron seis jonrones a sus rivales, lograron el cometido Fernando Aguilar con un par, Juan Gonzales, Jesús Pérez y Gerardo Villarreal.