Dragonas con gran actuación en el voleibol

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 10 marzo, 2018 - 04:30 a.m.
Dragonas con gran actuación en el voleibolEl equipo de Dragonas hace bien su juego y se lleva la victoria frente a Linces.

Piedras Negras Coah.- Liga Oficial Municipal de Voleibol; dentro de la categoría de segunda fuerza femenil, Dragonas interpretó lo mejor del voleibol sobre la cancha del gimnasio municipal ‘’Beto  Estrada’’ al enfrentar a la escuadra de las Linces en la jornada del día jueves, el cuadro dirigido por Cristina Montoya sellaría su gran encuentro con un buen triunfo de dos sets ganados.

Los parciales fueron de 25 a 17 en el primer set a favor de las Dragonas quienes como se puede reflejar en el marcador, supieron manejar bien el ritmo del partido, al segundo set, nuevamente el equipo conformado por Mayra Olivo, Irma González, Silvia Aranda, Sarahi Paz, Lizeth Corpus y la capitana Cristina Montoya concretaría su triunfo con los dígitos de 25-21 sobre las Linces que puso sobre la cancha la siguiente alineación: Diana Perales, Liliana Iiribe, Mayra Baltierrez, Vanessa y Abigaíl.

La tropa de Linces de segunda fuerza femenil.