¡Dramático empate! Rayados aún no gana en Liga

Por agencia reforma - 05 febrero, 2020 - 11:26 p.m.

Los Rayados hilvanaron cuatro juegos sin ganar en Liga luego de empatar anoche 2-2 ante Necaxa, en duelo pendiente de la fecha 1.

A pesar de haberse ido al frente al minuto 13 con gol de Miguel Layún, el equipo de Antonio Mohamed no pudo mantener la ventaja y terminó por igualar ante los hidrocálidos en tiempo de compensación.

Los locales igualaron el marcador al 43 con un penal.

La escuadra de Monterrey fue la primera en pegar, ya que la ofensiva regiomontana aprovechó una desconcentración en la zaga hidrocálida, por lo que Rogelio Funes Mori se metió al área y habilitó a Miguel Layún, quien se incorporó por sorpresa para mandar a guardar la pelota en el fondo de las redes.

La diana visitante provocó el despertar de los rojiblancos, que comenzaron a adelantar líneas y a complicar recurrentemente a la defensiva regia, siendo a través de la pelota detenida como más peligro generaron en la portería de Marcelo Barovero.

Unos minutos antes de que concluyera el primer tiempo, Necaxa consiguió emparejar la pizarra gracias a una falta dentro del área cometida por Maxi Meza, jugada que el silbante Adalid Maganda decretó como penalti.

Otra nota: Se pone picudo 'gerente' de SIMAS

Juan Delgado fue el encargado de convertir desde los 11 pasos para devolverle la calma a Poncho Sosa.

El cuadro albiazul se mantiene en la parte baja de la tabla general con apenas dos unidades, solo por encima del Morelia (1).

Los Rayados ahora viajarán a León para su próximo encuentro, el sábado en el Nou Camp.