Dramático partido

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 23 mayo, 2019 - 09:59 p.m.
Dramático partidoEl equipo de las Osas del Tecnológico vuelve a dejar de qué hablar con otra victoria en la primera fuerza femenil ante el equipo de las Dolphins.

Un partido para comerse las uñas fue el que dejaron los equipos de Osas del Tecnológico de Piedras Negras y Dolphins en la primera fuerza femenil en la liga de voleibol municipal, pues el duelo se resolvió en nada más y nada menos que en el tercer set de muerte súbita.

El juego fue correspondiente a la jornada 3 de la semana en la temporada apertura 2019 de la liga oficial municipal de voleibol, dentro de la máxima categoría femenil, donde las Osas del Instituto Tecnológico de Piedras Negras probaron nuevamente la victoria, aunque de manera sufrida, pues luego de ir ganando en el primer set por 25-17, al segundo parcial del encuentro, Dolphins les hicieron complicada la cita, ganando este segundo set por 20-25.

Por lo que el árbitro del encuentro, Alonso Rodríguez, decretaría que todo se resolvería en el tercer set de muerte súbita, en el que el cuadro de las Osas bajo el mando del Ing. Gerardo Garza logró ser superior en remates al equipo de las Dolphins y llevarse el triunfo al bolsillo por el marcador de 16-14.