Ducks está en la gran final

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 17 junio, 2019 - 00:39 a.m.
Ducks está en la fase final.

El equipo de Ducks sacó el mejor resultado en la semifinal, en lo correspondiente a la Liga Femenil del Xochipilli, 11-0 finalizó el marcador en cinco entradas completas, dejaron fuera al equipo de Patronas y ya están en la final.

Se llevó el encuentro Aglahen Sierra y por el otro lado caminó con el amargo descalabro Isabel Iracheta.

El equipo de las Ducks fue mejor dentro del diamante de juego y al son de once carreras lograron obtener su paso a la final, dejando en blanco a sus rivales, el ataque lo iniciaron en la primera entrada con un rally de tres carreras.

Anotaron carreras Karen Téllez, Esther Montalvo y Yerib Garanzuay.

Fue en el cuarto y quinto episodio que dictaron la sentencia con un rally total de cinco carreras, lucieron Jaqueline de Luna, Atziutzin Martínez, Yazmín Jiménez, Jessica Hernández, ante el triunfo ahora Ducks espera rival de los otros semifinalistas.