El Atlético cae 5-3 en contra de La 7ª Apostólica

Por Israel Cano - 06 noviembre, 2019 - 02:51 p.m.
El Atlético cae 5-3 en contra de La 7ª ApostólicaCon buenos despliegues por la banda el equipo de La 7ª Apostólica logró anotar en repetidas ocasiones.

En un reñido partido el equipo de La 7a Apostólica salió vencedor ante el Atlético con marcador de cuatro goles a tres, en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”, en la jornada 11 del torneo Camino al Cielo.

Un gran primer tiempo para la escuadra del Atlético en donde consiguieron llegar en repetidas ocasiones a la portería rival, logrando así anotar dos tantos, pero rápidamente La 7ª no dejó tomar mucha ventaja y anotaron gol, para ponerse 2-1 al final de la primera mitad.

Una vez regresando del descanso el equipo de La 7ª consiguió anotar otros dos goles más para irse arriba en el marcador tres goles a dos, pero en un disparo desde afuera del área Cristian Chávez del Atlético recuperó el empate a tres.

Faltando tan solo dos minutos para terminar el encuentro, La 7ª volvió a anotar para liquidar el encuentro cuatro goles por tres.

Con dos goles de Raibel Briones, uno de Izak Briones y uno más de Eliud Sandoval, La 7a Apostólica logró superar los tres goles del Atlético, anotados por Jonathan Herrera, Cristián Chávez e Irving Balam.

El equipo del Atlético sufre un descalabro en la jornada 11 del torneo Camino al Cielo.