El Calor Monclova suma sus primeros puntos

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 25 agosto, 2018 - 01:03 a.m.

Deportivo Nuevo Chimalhuacán no pudo encontrar la fórmula para enfriar a los jugadores de Club Calor de Monclova que aseguró sus primeros puntos al derrotarlos en el inicio de la temporada regular de la Serie B de la Liga premier de la FMF.

A pesar de tener algunos problemas ambas escuadras en el registro de sus jugadores que les impidió jugar con el cuadro titular, el árbitro central Medina Mendoza dio el silbatazo inicial en el estadio La Laguna donde arrancaron la jornada 1 favoreciendo al conjunto local con resultado de 1-0.

Meléndez hizo el único gol del partido en tiempo normal.

El duelo en el primer tiempo termina sin goles, pero en el minuto 17 del tiempo complementario el jugador Meléndez con el número 20, rompe el silencio en el marcador con un remate de tiro de esquina que puso la ventaja para Club Calor que se extendió hasta el final del partido.

Las oportunidades del cuadro de Chimalhuacán no fueron aprovechadas, especialmente el cobro de la pena máxima por parte de Valenzuela que su disparo ni siquiera tocó el arco donde tuvo la oportunidad del empate.

Los 92 minutos de juego no fueron suficientes para que Chimalhuacán superara a la visita, ni tampoco en la tanda de penales que también sufrió la derrota a domicilio con un 4-3 en el marcador.