El Diablo se niega a morir y vence al Atlas

Por Agencia - 17 marzo, 2019 - 11:31 p.m.
El Diablo se niega a morir y vence al AtlasToluca 2-0 Atlas.

Toluca se niega a morir en el Torneo Clausura 2019 y con el triunfo de 2-0 sobre Atlas en la jornada 11 de la Liga MX, se mantiene en la lucha por un lugar en la Liguilla.

Leandro Cufre por su lado, no le pudo dar vuelta al encuentro en el Nemesio Díez y su debut fue amargo como técnico Rojinegro. Los Diablos Rojos llegaron a 14 puntos, por lo 10 con lo que se mantendrá el cuadro tapatío.

La primera del juego la tuvo el conjunto Rojinegro, al minuto 4, Jesús Isijara se perdió un gol sencillo, solamente tenía que empujar el esférico al fondo de la portería y no llegó a tiempo para conectar el balón.

Los Diablos Rojos compusieron el camino y emparejaron el desarrollo del encuentro, y al 18’ Emmanuel Gigliotti exigió a José Hernández con el remate de cabeza dentro del área, el arquero sacó con una mano y la defensa complementó la tarea.

Antes de la media hora de juego llegó el error, el esférico lo perdió Osvaldo Martínez en medio campo y Federico Mancuello tocó rápidamente al otro lado del campo, donde apareció solo Alan Medina, quien tocó por encima del arquero José Hernández para abrir el marcador.

Al inicio del segundo tiempo, los Zorros volvieron a apretar obligados a buscar el tanto del empate, estuvo cerca un disparo de Andrés Andrade, quien ingresó para el complemento, después Facundo Barceló inquietó a Talavera con un disparo potente dentro del área.

Los de Ricardo La Volpe no se tiraron atrás, con un poco de calma, siguieron atacando, pero sin fortuna en el frente de ataque.