El equipo de Brasil cae ante La Villa 2-0

Por Israel Cano - 22 julio, 2019 - 10:54 p.m.
El equipo de Brasil cae ante La Villa 2-0Nada pudieron hacer los jugadores del Brasil para recuperar el empate en el encuentro, pues los goles cayeron muy tarde y terminaron perdiendo.

Buen partido el que nos regaló el equipo de La Villa, en dónde se llevaron la victoria en contra de Brasil, este domingo por la noche con marcador de 2 goles a 0 en el torneo de verano 2019 de fútbol rápido, encuentro que se jugó en la cancha del Soccer Center League.

Con goles de José Cárdenas y Manuel Camacho terminaron llevándose el partido y sumando puntos en la última jornada.

En desbordes por la banda, que fueron la pesadilla para el equipo de Brasil, lograron anotar en jugadas casi calcadas, en donde hicieron llegar el balón casi hasta el punto de penal, en donde ya estaban preparados ambos delanteros para disparar, lo que sólo les dejó por tarea poner al fondo de la portería el esférico.

El primer tiempo transcurrió sin mucha acción, pero regresando del descanso el equipo de La Villa se dedicó a atacar constantemente, en donde sólo obtuvieron dos goles, y habrían sido mas de no haber volado en repetidas jugadas el balón.