El equipo de Camino al Cielo arrolla 11 goles a cuatro Al Maranatha

Israel Cano
Por Israel Cano - 22 abril, 2020 - 11:30 a.m.
Ángel Quistian de Camino al Cielo distribuyendo el balón desde el centro de la cancha.

Con marcador de 11-4 El Maranatha cae frente Camino al Cielo en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”, en un partido de la jornada cuatro del torneo Camino al Cielo de futbol siete.

De manera abrumadora el equipo de Camino al Cielo logró anotarle cuatro goles sin respuesta en el primer tiempo Al Maranatha, pero una vez regresando del descanso El Maranatha buscó en repetidas ocasiones marcar gol, fue así como se hicieron con cuatro goles, siendo Pablo García quien consiguió un triplete y David Mendoza con un tanto.

La escuadra de Camino al Cielo siguió buscando anotar goles y terminaron logrando su cometido un par de veces más, siendo los anotadores César Rodríguez con cuatro goles, Noé Martínez dos, Ángel Quistian tres, Jorge Gardea y Alejandro Velázquez con un gol cada uno.

Ambos equipos lograban importantes llegadas al área rival, pero el buen manejo del esférico por parte de Camino al cielo, hizo mucha diferencia en el marcador.