Eléctricos tuercen a Mecánicos

Por Staff / La Voz - 26 diciembre, 2016 - 03:36 a.m.

Mantenimiento Eléctrico de Laminadora en Caliente y los de Mantenimiento Mecánico del mismo departamento se enfrentaron en el pasto en el balombié de la liga de la Side 1.

Lo mecánicos iniciaron tomando la delantera cuando Érick Gutiérrez remata con riflazo hasta el fondo de la red en el minuto 7, pero por error de José Luis de Hoyos que se equivoca de portería y anota en contra de su equipo dándoles el empate. En el minuto 16, Jaziel Suárez encuentra el espacio y arremete contra la red y vence al guardameta, de la misa forma al minuto 27 vuelve a aplicar la misma medicina para poner el score en 3 a 1.

En las acciones de ida y venida, el balón rodaba a ras de campo para que David Villarreal Berlanga sacara la casta y acortara la ventaja poniendo el esférico en el fondo al minuto 29.

Leonilo Elizondo hunde a los mecánicos con otro gol a los 47 minutos y luego del silbatazo final de Jesús Martínez Varela, los eléctricos ganaron los puntos que darían una mejor posición en la tabla.