Eliminaron a Giants, Carreros a la final

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 23 diciembre, 2018 - 03:27 p.m.
Carreros avanza a la gran final.

Las acciones de la Liga Nocturna Pericos tuvieron sus últimas actividades del año en la fase de semifinal, Carreros se enfrentó en contra de los Giants derrotándolos con una pizarra de 8-3.

Juan González fue el pícher ganador que estuvo en el círculo de los lanzamientos durante todo el encuentro, por el otro lado salió con la derrota Edgar Betancourt que no pudo parar la artillería de los rivales.

Giants abrió el marcador en la primera entrada con una carrera en los tachones de Omar Córdova, en ese mismo capítulo Carreros les emparejó la pizarra con anotación de Antonio Córdova.

Durante el segundo capítulo los Carreros lograron tomar la ventaja con un rally de tres carreras donde destacaron Marco Sandoval, Luis Cuevas y Oscar Cazares, Giants les respondió en la tercera entrada con dos producidas y se pondrían a una del empate.

Los locales dieron el golpe final en la cuarta quinta entrada con un racimo de 4 para sentenciar el duelo y con ello tomar el pase que les llevará a la final en contra de los Cachorros.