Empacan a las Águilas

Por Agencia - 29 noviembre, 2016 - 01:31 a.m.

Green Bay dejó atrás sus cuatro derrotas consecutivas y salió con el triunfo en Philadelphia

Filadelfia, EUA.- Empacadores de Green Bay (5-6) se impuso por 27-13 a Águilas de Filadelfia (5-6) con dos pases de anotación de Aaron Rodgers, en un duelo lento, de mucho control de balón, que cerró la semana 12 de acción en la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Rodgers supo compensar la ausencia del estelar corredor Eddie Lacy, lesionado, al completar par de envíos anotadores con Devante Adams, de 12 yardas en el primer cuarto y de 20 en el segundo, a los cuales se sumaron acarreo de una del fullback Aaron Ripkowski en el cuarto y goles de campo de Mason Crosby de 33 y 32.

En cuanto a Águilas, el pasador novato Carson Wentz no pudo conectar en las diagonales, pero anotó con acarreo personal de una yarda, mientras el pateador Caleb Sturgis puso los otros seis puntos al canjear intentos de 38 y 50 yardas.

Duelo entre dos equipos que gustan de controlar ovoide, el primer cuarto se resolvió en solo tres series ofensivas de las cuales las dos primeras terminaron con touchdown, lo cual parecía presagiar un duelo parejo.

Green Bay abrió el marcador con un riflazo de Rodgers para Adams, quien aguantó el contacto del esquinero para clavarse en la zona de anotación. Filadelfia respondió con personal de una yarda de Wentz, quien no encontró receptor, pero alcanzó a doblar la esquina por la banda derecha para poner el 7-7 en los cartones.