Empatan juego Obrera y Notaría Maldonado

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 21 agosto, 2018 - 00:56 a.m.
Notaría Maldonado pega primero en el marcador con 2 goles.

La intensidad del futbol se vivió en la jornada 17 en el campo de la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha donde los equipos Obrera y Notaría Maldonado se disputaron los tres puntos de la penúltima jornada regular de la temporada.

Ambos equipos figuran entre los primeros 5 lugares de la tabla general, sin embargo, aún no aseguran su lugar en la liguilla debido a la poca diferencia de puntos entre los 16 equipos que participan en la categoría.

En éste encuentro que inició en punto de las 9:00 de la mañana, ambas escuadras saltaron al campo iniciando el juego con gran vigor donde Obrera entra con una desventaja numérica en el campo, pero pudo defender inicialmente su portería hasta el minuto 51 cuando Víctor Zamarrón pega el primer latigazo que llegó hasta el fondo dando la ventaja a Notaría.

Por segunda ocasión, poco tiempo después, Ángel Morado vuelve a doblegar a su rival con otro gol sumando el segundo tanto para Notaría Maldonado.

Sin embargo, los jugadores de Obrera sacaron la casta a pesar de tener un expulsado acortando la ventaja en el minuto en el minuto 70 con gol de Giovanni A Ortiz para luego rescatar el empate al minuto 75 con gol de Luis Hernández.