En el torneo Camino al Cielo Monte Cristo cae 7-4 frente a Triunfo por la Fe

Por Israel Cano - 06 noviembre, 2019 - 02:53 p.m.
En el torneo Camino al Cielo Monte Cristo cae 7-4 frente a Triunfo por la FeEl equipo de triunfo por la Fe se lleva los tres puntos al vencer a Monte Cristo.

El domingo por la tarde el equipo de Monte Cristo se fue con una derrota ante Triunfo por la Fe, en la jornada 11 del torneo Camino al Cielo de futbol 7, con marcador de 7-4 en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez”.

En el primer tiempo los de Triunfo por la Fe se fueron al frente en el marcador al lograr anotar tres goles, siendo el autor de estos tantos Rodolfo Mejía.

Una vez regresando del descanso Monte Cristo consiguio hacerse de un gol, Jonathan Ojeda, con un disparo desde afuera del área puso el marcador 3-1.

Los de Triunfo por la Fe no dejaron de atacar la portería rival y consiguieron anotar cuatro goles más a la pizarra, dos de Rodolfo Mejía, uno de Ulises García y otro más de Luis Zandate, para llevarse la victoria con marcador de 7-4 y sumar tres puntos en la tabla de posiciones.

La escuadra de Monte Cristo dio un excelente partido, pero sufrieron una serie de errores, los cuales terminaron pasándoles factura al final del encuentro.