En la liga Más Sports Monclova

Por Eli Fuentes - 14 abril, 2019 - 03:19 p.m.
Sección 5 fue mejor y arrasa con la liga.

El equipo de la Sección 5 sigue en lo alto de la general de la categoría intermedia, ahora vencieron al equipo de Infra en un encuentro de poca diferencia que terminó con el marcador 5-2.

Arrancaron las acciones donde desde el inicio hasta el fin, la Sección 5 dominó el balón por el sintético de juego al minuto 5 y 10 del primer cuarto Cuatlehuer González abrió la pizarra para su equipo.

En la contra parte del segundo cuarto a los minutos 15 y 18 los rivales de Infra empataron las acciones con dos goles en los tachones de Diego Lugo y Víctor Pizarro.

Para la última parte del duelo José Uribe junto a su compañero Arturo González en los minutos 35 y 37 pusieron la ventaja, así como la sentencia para llevarse los tres puntos y con ello escalan posiciones.