Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 10 diciembre, 2016 - 01:39 a.m.
????????????????????????????????????

Una vibrante final de Voleibol entre equipos Lasallistas

Con un gimnasio abundante de espectadores la tribuna llenó el ambiente de una vibrante energía y emoción ante los equipos de La Salle A y La Salle B que disputaron el campeonato de voleibol de la liga de voleibol del Colegio La Salle de Monclova que organizó el colegio La Salle bajo la coordinación de Felipe Zamora.

En punto de las 11:00 am, el silbatazo inicial del árbitro Daniel Cantú, dio inicio a las acciones y empezó el espectáculo de los equipos hermanos que se plantaron a jugar el todo por el todo.

Los ataques del selectivo B tomaron por sorpresa a la selección A en el primer set, que los balones tocaron la zona de su territorio con remates que no pudieron contestar. A pesar de los bloqueos, los lasallistas A no pudieron contener la ofensiva y caen en el primero con 14-25.

Para el segundo set, la historia fue diferente pero el final fue el mismo, los jugadores del selectivo B sorprendieron en varias ocasiones con servicios arteros que picaron en terrero del adversario, sin embargo, La Salle A pudo acortar la ventaja en el segundo set hasta que los 25 llegaron cuando ellos contaban con 22 puntos perdiendo el segundo set.

Solo una oportunidad más tenía el selectivo A para seguir en el juego pero de nueva cuenta la ofensiva clavaba sin piedad con remates desde lo alto de la red con poca respuesta. Al terminar el tercero, el selectivo A quedó a 3 puntos de su victoria y el campeonato estaba ya definido en tres sets a favor de La Salle B.