Endemoniada remontada

Por Agencia - 23 noviembre, 2017 - 03:04 a.m.

Toluca, México.- Con dos anotaciones en los últimos minutos, el Toluca superó 2-1 a Morelia la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2017 en La Bombonera.

El goleador peruano Raúl Ruidíaz abrió el marcador al minuto 66 y dio ventaja a la visita desde el manchón penal.

Cuando parecía que los Diablos cargarían con la derrota, Fernando Uribe, al 91’, y Pablo Barrientos, al 93’, le dieron la vuelta al marcador.

Morelia, que ganó cinco de sus últimos siete encuentros y avanzó como cuarto de la clasificación, requiere triunfo de 1-0 para avanzar por el gol de visitante, el primer criterio de desempate en una serie. Sería también semifinalista si se impone por 2-1, gracias a su mejor posición en la tabla.

El choque de Vuelta se realizará el sábado por la noche en el Estadio Morelos.

Toluca controló la posesión de la pelota en la primera parte pero generó muy pocos disparos a puerta. El más peligroso fue del argentino Alexis Canelo a los 21 minutos y se fue apenas desviado.