Enderezan rumbo

Por Agencia - 06 marzo, 2017 - 01:28 a.m.

PUEBLA, Puebla.- La Franja no pudo ligar su tercera victoria al caer 2-0 ante los Tigres en partido correspondiente a la Fecha 9 del Clausura 2017.

Jesús Dueña y Eduardo Vargas fueron los artífices de la primera derrota de José Cardozo al frente del Puebla.

Los camoteros arrancaron con todo al ataque y teniendo oportunidades, una de las cuales corrió a cargo de Alexis Canelo, quien con una finta se iba a enfilar contra Nahuel Guzmán, pero Francisco Meza lo jaló de la playera ganándose la amarilla.

El actual campeón del futbol mexicano comenzó titubeante, pero con el transcurrir de los minutos se plantó mejor en la cancha y empezó a generar oportunidades de gol.

Al minuto 16, Francisco Acuña proyectó para Gabriel Esparza por la izquierda quien centró y Alexis Canelo logró rematar de cabeza pero el balón se fue encima del arco.