Enfrían al Calor Monclova Se impone Santos Laguna Sub-20

Por Eli Fuentes - 16 diciembre, 2018 - 03:45 p.m.

Un intenso juego de futbol soccer se jugó en la casa del Club Calor Monclova en las instalaciones de la Unidad Deportiva Monclova, recibieron al club Santos Laguna de la categoría Sub-20, jugaron con causa.

La Bella estuvo presente.

La entrada para presenciar el juego fue de un juguete por persona mismos que fueron recolectados para ser donados a quienes más lo necesitan.

Momento del primer gol de Santos en tiro libre.

Al sonar el silbatazo de inicio ambas escuadras iniciaron la contienda por la esférica, donde desde inicio con mayor posesión se mostraron los de la Laguna aunque ninguno logró poner gol en la primera mitad.

Fue hasta el segundo tiempo que el Santos comenzó a enfriar al Calor Monclova, poco a poco comenzaron a ganar los espacios y en un tiro libre Alberto Ocejo puso el primer tanto a los 82 de la contra parte.

Desde el banquillo jugadores analizaban el partido.

Para dar el golpe final Adrián Lozano en un contra golpe puso la segunda anotación al minuto 86, con el resultado final de 2-0.