Escapa victoria a Club Calor

Por Carlos Herrera - 22 septiembre, 2018 - 02:14 a.m.
Escapa victoria a Club CalorClub Calor de Monclova finaliza con empate en la 5 jornada.

Club Calor de Monclova deja escapar una victoria en su quinta jornada con el autogol de Ronaldo de los Santos en el minuto 36 ante el equipo Gladiadores FC. La media cancha fue el escenario de la contienda por el control del partido en el primer tiempo en el que El Calor tuvo pocas llegadas por sector derecho con centros que no generaron peligro en el marco del rival.

El resultado 1-1.

De igual manera el equipo visitante tuvo la oportunidad de avanzar en el marcador con par de llegadas al área pero la defensa estuvo atenta para rechazar el ataque.

El final del primer tiempo coincidió con la llegada de la lluvia sin que el balón tocara fondo terminando con un marcador de 0-0. Fue Luis Portales quien rompió el silencio en la tribuna con el primer gol realizado desde el manchón penal a ras de pasto pegado al poste derecho del portero a los 23 minutos del tiempo complementario.

La ventaja se terminó cuando el autogol de Ronaldo de los Santos emparejó los números en el resultado que se extendió hasta el silbatazo final compartiendo una victoria con los Gladiadores FC.