Espartanos vence a Honda

Por Eli Fuentes - 07 septiembre, 2018 - 00:57 a.m.
Espartanos sale ganador.

Un excelente encuentro de fútbol siete, se desarrolló en las inmediaciones del circuito Rancho La Candelaria, donde la jornada seis se llevo a cabo; Honda Pape se enfrentó en contra de los Espartanos que se llevaron el juego con marcador de 4-3.

En la primera mitad, los de Honda pusieron tres tantos en el marcador estando a cargo Ramiro Mancilla, Jesús Sánchez y Sebastián Leyva que aprovecharon sus oportunidades para quedarse en la delantera anotando tres goles.

Dentro del mismo primer tiempo, a los minutos 20 y 25 Sergio Santillana y Fabian Verástegui acortaron la ventaja rival para finalizar la primera mitad 3-2.

Para la contraparte de juego, las acciones eran de ida y vuelta sobre el sintético, cinco minutos antes de finalizar el complemento, Marlon Márquez anotó un par de goles que empatara y diera la ventaja a su escuadra.

Con ello se vistió de héroe y ganaron por diferencia de un gol.