Espuelas se lleva el triunfo

Por Azael Escobedo - 10 marzo, 2017 - 02:52 a.m.
Espuelas se lleva el triunfo????????????????????????????????????

Buen enfrentamiento sobre la duela

La primera Copa Leones FIME sigue con sus enfrentamientos sobre la duela donde llegaron los equipos citados para atender el compromiso de mitad de semana, Espuelas se impuso a Drunkers con marcador final de 79-67 en un impresionante duelo.

El equipo de Espuelas se llevó el triunfo en contra de Drunkers en un juego apretado donde los errores del contrario fueron aprovechados por el ganador para así lograr su cometido, con 79 unidades por 67.

Los cuartos favorecieron a los de hierro cundo se llevaron el primer set con 27-16 demostrando su poderío al atacar el aro, para la segunda parte otra vez conquistaron el marcador al terminar arriba en 24-21.

Para la parte complementaria en el tercer cuarto Espuelas aflojó un poco y Drunkes logró sumar en la mayoría en 7-15, para finalizar el encuentro la hegemonía de las Espuelas regresó al terminar en el set 21-15 y llevarse el juego.

Alex Pérez fue de los mejores canasteros desde la pintura cuando pudo aportar a 26 unidades, en el mismo juego se unió Carlos Sánchez con 32 puntos, Juan Coronado con 10 y 9 más de Guillermo Marcial

Por los derrotados de Drunkers con la mayoría del puntaje en el electrónico quedó Jesús Nuñe con 19, Iván Ruiz con 17, Gerardo Calderón con 10 y 9 más de Julio Escobedo.