Estrellas se lleva los tres puntos a la bolsa

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 23 octubre, 2017 - 05:01 a.m.
Estrellas se lleva los tres puntos a la bolsaCampo “Vela del Campo” A: Basándose en jugadores siempre estelares como Javier “Javi” Hernández y Tamaro Hernández, el conjunto de la Ensambladora del Norte logró otra fabulosa victoria de dos goles por uno ante su rival en turno, el equipo de Chivas Regal. Las acciones se llevaron a cabo en el campo de Vela Del Campo A, hasta donde nos trasladamos la tarde de este viernes, para seguir de cerca las acciones del Futbol Cetemista, obrero-empresarial que comanda Miguel Ángel Vega. Aquí el conjunto de la Ensambladora del Norte que comanda el buen Polito, jugo una gran primera mitad que con dos anotaciones le dio la tranquilidad para llevarse una fácil victoria ante unos Chivas vestidos de amarillo que no tuvieron la capacidad para reaccionar, a pesar de contar con jugadores como Luis Ramírez que batalló en serio ante la defensiva de EDN y a la final salió con las manos vacías. PIE El equipo de Ensambladora del Norte derrotó 2-1 a Chivas Regal0 PIE Chivas Regal caen ante EDN. PIE Luis Ramírez, jugador estelar de las Chivas Regal.

Por Héctor Luciano Ramos Mtz.

Piedras Negras, Coah.- En la Categoría Libre Varonil del Torneo de Futbol 9, Copa FODEM, el cuadro de las ‘’Estrellas’’ la tuvo complicada al enfrentarse al conjunto de la 24 de Agosto, ambos conjuntos desempeñaron un gran papel defensivo pues pocas ocasiones de gol se vieron en el primer tiempo sin embargo para el segundo tiempo complementario la balanza se inclinó muy a favor de un solo equipo.

En el primer tiempo Alejandro Urrutia metería el primero del encuentro con un buen disparo a portería metiendo el esférico a las redes pero minutos más tarde la 24 de Agosto decidió subir el ‘’camión’’ a tope e irse por el gol del empate algo que le costaría muy caro pues las energías de estos jugadores se les irían en el gol del empate dándole oportunidad al cuadro de las Estrellas en el segundo tiempo de despacharse con dos goles más, Orlando Costo sería el autor de estos goles finalizando el encuentro con un marcador de 3-1 a favor de las Estrellas.