Evitan Dodgers barrida de Rockies

Por Agencia - 10 abril, 2017 - 00:57 a.m.

Justin Turner añadió un doblete de dos carreras por los Dodgers

Estados Unidos.- Corey Seager disparó un jonrón de dos carreras y los Dodgers de Los Ángeles anotaron siete veces con dos outs, para derrotar el domingo 10-6 a los Rockies de Colorado.

Justin Turner añadió un doblete de dos carreras por los Dodgers, que evitaron la barrida en la serie y ganaron su 98vo encuentro en el Coors Field. Ningún equipo visitante se ha llevado tantos triunfos aquí.

El mexicano Adrián González se fue de 4-1, con un pasaporte, una remolcada y dos anotadas.

Kenta Maeda (1-1) resolvió cinco innings con algunos apuros. Permitió cuatro carreras, incluidas dos en un vuelacerca de Charlie Blackmon, antes de ceder la lomita al bullpen.

Los relevistas de Los Ángeles maniataron a los Rockies hasta el noveno capítulo, en el que Kenley Jansen aceptó dos anotaciones antes de poner fin al encuentro.

Tyler Anderson (1-1) se llevó la derrota por los Rockies, que vieron cortada una racha de tres victorias consecutivas. El zurdo admitió cinco carreras en el mismo número de innings.