Agencia
Por Agencia - 24 marzo, 2018 - 10:18 a.m.
Pedalearon hasta el final.

Luego de haberse llevado a cabo la tercera etapa del serial Coahuila Norte en el municipio de Nueva Rosita, se hicieron públicos los resultados oficiales, los anfitriones fueron el equipo Carbo Bike del lugar antes mencionado.

Con la asistencia de al menos 300 corredores sobre el árido terreno en tierras de la región Carbonífera, cientos de corredores partieron entre las rocas, tierras, matorrales y mezquites, pedalearon sin parar para buscar colocarse entre los primeros tres lugares.

Los resultados quedaron de la siguiente manera, por la categoría avanzados salieron ganadores Cecilio Castillo, recorriendo 36 kilómetros completando su recorrido en una hora tres minutos, quedó en segundo lugar Ángel Martínez y en tercero Luis Hernández.

Por avanzados 16-29, salieron premiados Héctor Vargas, Jorge Gutiérrez, además de Fernando López, en intermedios solo premiaron a los primeros dos lugares que terminaron con diferencia de un minuto, Zuriel Zamarrón se adjuntó el primer puesto.

Y Elier Márquez el segundo, en la categoría master fue de las más asistidas, donde triunfó el monclovense Eudon Flores, le siguieron Arturo Martínez y Manuel Contreras.