Explota artillería acerera

Por Agencia - 20 julio, 2017 - 01:34 a.m.

Monclova, Coah.- Los Acereros del Norte empataron la serie en el “Horno más grande de México”, al vencer 10 carreras a 4 a los Guerreros de Oaxaca en el segundo de la serie.

El venezolano Franklin Morales, alcanzó su cuarta victoria (4-0), al lanzar 5 entradas de 2 carreras, 6 imparables y 5 ponches sobre Oaxaca, cargando con la derrota el abridor Daniel Guerrero (3-10), al aceptar 6 carreras en apenas 1.1 entradas de juego.

Los visitantes abrieron la pizarra con elevado de Adán Muñoz, quien mandó al plato a Alan Sánchez, embasado vía base por bolas. Monclova rápidamente empató y se fue arriba en el cierre del primer capítulo con carreras de Justin Greene y Amadeo Zazueta, impulsadas por Manny Rodríguez y Matt Clark.

La segunda entrada, trajo otro par para los Guerreros con Carlos López y Alan Sánchez, pero Acereros armó rally de 5 para ampliar ventaja que ya no perdería en el resto del encuentro.

Ambas escuadras, dejaron de anotar en la tercera entrada; Oaxaca anotó una con sacrificio de Ray Torres, mientras los del Norte cerraron el score con anotaciones de Willy Taveras y Amadeo Zazueta.