¡ Fabián a la final!

Por Agencia - 26 abril, 2017 - 02:59 a.m.

Marco Fabián colaboró con un tanto en la tanda de penales en la que el Eintracht Frankfurt derrotó 7-6 al Mönchengladbach para acceder a la Final de DFB-Pokal, donde esperan al Bayern o al Dortmund

El Eintracht Frankfurt, donde milita el mexicano, derrotó en penales 7-6 Borussia Mönchengladbach (1-1 tiempo regular y extras) para acceder a la Final de la DFB-Pokal.

En patio ajeno, Fabián fue titular durante los 120 minutos, recibió amonestación y anotó el cuarto penal de la tanda venciendo al arquero con potente disparo.

Eintracht Frankfurt avanzó a su séptima Final del certamen, con 4 títulos hasta el momento, siendo el último en 1988.

Desde el 2006, cuando perdieron con el Bayern Múnich, las Águilas no habían disputado el título de Copa.

Taleb Tawatha abrió el marcador para la visita al minuto 14, luego de prender el esférico y hacer inútil la estirada del arquero.

Jonas Hofmann puso el tanto de la igualada 1-1 antes del silbatazo de medio tiempo