Felinas continúa con paso firme

Por Agencia - 24 noviembre, 2016 - 01:58 a.m.

En un marcador apretado y un juego de pelota lleno de emociones, felinas vence 8 – 4 a reales

El juego se llevó a cabo en las instalaciones de la ciudad deportiva, juego de la categoría B; las primeras en tocar el marcador fue el equipo de felinas anotando una carrera con un sencillo de Caterine Lozada, que se convirtió en triple a base de errores de las Reales, mismo inning con un elevado de sacrificio de Fernanda Ramos llevaría a su compañera a la registradora.

No fue hasta el segundo inning que Reales se iría por delante en el marcador, destacando Ileana Treviño y Daniela amador, en el tercer episodio empatarían el encuentro una vez mas en los tachones de Caterine Lozada al llegar a la base mediante una bola ocupada.

En el cuarto inning habría carrera por ambos bandos; fue en el quinto rollo donde las felinas anotarían dos a la chocolatera, destacando en el bate Abigail Córdova con triplete, seria en el sexto capítulo que habría carrera por cada una de las escuadras.

Pondrían sentencia las felinas en la parte alta de la séptima, anotando par de carreras destacando una vez más Abigail Córdova con un triple , vendrían a cerrar las locales, pero no pudieron alcanzar a la visita, la victoria es para Fabiola Orozco y la derrota para Lourdes Cisneros.