Fernando Llorente vuelve a sonreír

Por Agencia - 04 enero, 2019 - 11:49 p.m.
Fernando Llorente vuelve a sonreírLlorente se reencontró con el gol después de 15 partidos sin anotar.

El Tottenham goleó 7-0 al Tranmere (Cuarta División) en la Tercera Ronda de la FA Cup, con tres tantos del español Fernando Llorente, quien volvió a recuperar la sonrisa después de quince partidos oficiales sin anotar.

Llorente había celebrado su último gol con el Tottenham el pasado 31 de octubre en un partido de la Copa de la Liga ante el West Ham. Desde entonces, apenas jugó 41 minutos en la suma de los duelos que disputó su equipo en todas las competiciones. Después de una larga travesía por el desierto, su entrenador, Mauricio Pochettino, alineó en el once titular al delantero español, que fue el referente en ataque del Tottenham en su primer partido de la Copa de Inglaterra.

Llorente no defraudó al técnico argentino y se reivindicó con un triplete ante un club de la Cuarta División inglesa, que aguantó el marcador hasta el minuto cuarenta de la primera parte, cuando el marfileño Serge Aurier abrió el marcador al filo del descanso.