Ferrocarrileras campeona Estatal

Por Carlos Herrera - 16 octubre, 2017 - 02:02 a.m.
Ferrocarrileras campeona Estatal????????????????????????????????????

En un apretado encuentro entre las escuadras de Ferrocarrileras de San Pedro y Acereras de la ciudad de Monclova se decidió el campeonato estatal de la Copa Telmex 2017.

Durante el primer tiempo las llegadas eran constantes por ambos bandos pero Monclova se vio dominante en el campo sin embargo nunca cayó el gol a su favor.

El campo del Parque Xochipilli fue el escenario donde las Ferrocarrileras vuelven rejuvenecidas en el segundo tiempo con jugadas que se llevaron por la banda derecha, sin embargo los números no se movían.

Fue en una jugada individual donde Susan Polina Luna casi desde media cancha se lleva el balón en un duelo contra la defensa superándola para llegar frente a la portería y realizar el disparo que finalmente les dio el campeonato estatal y el pase al nacional que se celebrará en Querétaro.

Los números ya no se movieron y el juego termina con el resultado de 1-0, siendo las Ferrocarrileras de San Pedro quienes logran materializar su esfuerzo con su triunfo.