FIME en la copa de Baloncesto

Por Azael Escobedo - 05 diciembre, 2016 - 01:36 a.m.

Fueron 3 duelos los que se llevaron a cabo

Buenos duelos los que se llevaron a cabo en la copa FIME, cuando en el primero de la noche llegaron los jugadores de Avengers con capa y antifaz a robarse el duelo en contra de UTRCC, que poco le faltó para hacerse del enfrentamiento sobre la duela.

Con marcador final de 42-35 fue como los héroes más fuertes del universo salieron con el triunfo ante los Pumas; todo parecía que los felinos llevaban buen inicio al ganar el primer set con 8-4.

Para el segundo acto, Avengers apretó en cada uno de sus disparos desde la pintura para demostrar superioridad con el set a favor en 23-5, donde empezaron a brillar los mejores jugadores de la capa y antifaz.

Al regreso del descanso, Pumas se vio mejor al terminar con 12-4, al final por la diferencia de una unidad Avengers se hizo del triunfo desde el segundo cuarto para cerrar con 11-10 y así la victoria. Por Avengers, con 12 unidades Alex Álvarez atacó el aro contrario, 10 puntos más de Édgar Rodríguez marcaron la diferencia, así como David Chávez con 10 puntos también y 6 unidades más de Enrique González, como los mejores canasteros

Por UTRCC se fueron hasta la zona contraria con el balón en mano Daniel Rendón para 8 unidades, Daniel Montaño con 6 y Roberto González con 5 puntos, que no fueron suficientes en la derrota.

Aldapes en el degundo de la noche se llevó el triunfo ante Osos Uane con marcador de 58-45, con gran autoridad sobre la duela el juego se llevó con los disparos desde abajo del aro con las 28 unidades de Eduardo Aldape, 18 puntos de Omar Jiménez y 8 de Mario Rodríguez que le dieron la victoria a su equipo; Por UANE 26 Esteban Parra aportó 26 puntos, Manuel Macías 8 y 11 de Sergio Camacho.

En el último duelo de la noche Espuelas superó a Taller el Gordo y el Flaco con el electrónico en 68 a 62; el duelo se llevó a cabo con 8-22, 18-10, 16-15 y 26-15.

Por Espuelas figuraron en el aro Alex Pérez con 31 puntos, Carlos Sánchez con 13 y Guillermo Marcial con 8; Por los del Taller Jesus Núñez aportó 27 puntos, Gerardo Calderón 11 y 18 más de Enrique banda en la derrota.