Finales de Tochito Femenil

Azael Escobedo
Por Azael Escobedo - 28 febrero, 2018 - 03:02 a.m.
Acereras campeonas categoría B.

Las finales de las categorías A y B de la Liga Municipal de Tochito Femenil resultaron como se esperaban; enfrentamientos de alto nivel donde en la categoría B Acereras se impone a Rams 6-0 y Lady Ducks se convierte en tricampeonas ante Seahawks con marcador final de 8-6.

Equipo Azul comanda la victoria

En primera instancia, antes de dar inicio a la finales se llevó a cabo la primera edición del Pro-Bowl, donde se dieron cita las mejores jugadoras de los equipos pertenecientes a la Liga Municipal de Tochito; con el triunfo de 8-0 fue como el equipo Azul comandado por Alejandro Mercado de Gigantes y Antonio Pardo de Venadas se llevaron el duelo ante el equipo Blanco.

En tiempo extra

Acereras logró sacar el apretado triunfo ante Rams en la primera final de la categoría B; ambas escuadras buscando llegar a tierra prometida dentro del tiempo regular; la anotación nunca llegó y encontraron el triunfo las chicas de acero con un pase a Sara Niño para así lograr el campeonato de 6-0.

Vuelan con tres campeonatos

Lady Ducks demostró sobre el emparrillado que siguen siendo las reinas del tochito en Monclova; con marcador final de 8-6 fue como las emplumadas levantaron por tercer ocasión al hilo el campeonato de la categoría A ante Seahawks.

Con un safety, el marcador prevaleció a favor de las Lady Ducks desde la primera parte; para la parte complementaria, con una intercepción de Mariana Ceniceros, las chicas de pico plano sumaron ocho unidades; mientras que Seahawks apuradas ya en los 2 minutos restantes de juego se movió entre las diagonales para lograr la anotación con verónica Limón; una copia de la jugada que resultó se buscó para emparejar la contienda pero esta vez no dio fruto y el cronómetro terminó dando la tercer estrella consecutiva a Lady Ducks.