Fuerza Myers gana 2 a 1 a Los Unidos

Por Israel Cano - 30 agosto, 2019 - 09:27 p.m.
Fuerza Myers gana  2 a 1 a Los UnidosLa escuadra de Fuerza Myers ha perdido a su mejor delantero, lo que puede ser un duro golpe para este equipo al iniciar el torneo de verano.

Previo al arranque del segundo torneo de verano de futbol rápido, se enfrentaron los equipos de Fuerza Myers y Los Unidos, en las canchas del soccer center league este miércoles por la noche, en donde los Myers salen victoriosos con marcador de 2 goles a 1.

Alex Martínez y Joel Armendáriz lograron anotar antes de los 12 minutos apenas comenzado el partido, pues hicieron muy buenas combinaciones en donde lograron su cometido, dándole la ventaja a Los Myers 2-0.

Pero en el segundo tiempo fueron Los Unidos quienes constantemente atacaban la portería rival, fue así como cayó el gol de Enrique Ramírez, en un disparo desde afuera del área, desgraciadamente el tiempo se les terminó antes de poder anotar el gol del empate.

Mario Montejano, portero de Los Unidos había jugado el torneo anterior como defensa, pero en esta ocasión su guardameta no se presentó al partido, por lo que tomó su posición.