Fuerza Myers le pega 4-0 a La Villa

Por Israel Cano - 30 mayo, 2019 - 10:12 p.m.
Fuerza Myers le pega 4-0 a La VillaLa escuadra de Fuerza Myers estuvo a punto de perder por default, debido a la impuntualidad de uno de sus jugadores.

El equipo de la Fuerza Myers dio el primer paso y se pone a la cabeza en la jornada 1 del torneo de verano, en el Soccer Center League, al vencer a La Villa con marcador de 4 goles a 0.

Al silbatazo inicial, el equipo de fuerza Myers se complicó las cosas, pues uno de sus jugadores no llegaba, por lo que la escuadra de La Villa no tuvo problema en que el colegiado diera una prórroga de 10 minutos, esto debido a que todas las plantillas inscritas, cuentan con credenciales de cada uno de sus jugadores, lo que les impide que otra persona que no sea el jugador registrado juegue el partido.

El jugador Armando Torres alcanzó a llegar dentro del tiempo estipulado, y así dio comienzo al Torneo de Verano 2019.

Fue Israel Martínez quien anotó los 4 goles de Fuerza Myers todos mediante una diagonal al centro del área, lo que parece indicar que han realizado un entrenamiento bastante bueno.

La Fuerza Myers logra la primera posición en la tabla después de su victoria en la jornada 1, del torneo de verano.