Funden a Diablos

Por Agencia - 15 julio, 2018 - 04:51 a.m.
Funden a DiablosLos acereros de Monclova tuvieron un gran juego ante los Diablos Rojos del México.

Los Acereros de Monclova tuvieron un gran juego ante los Diablos Rojos del México, luego de ir perdiendo el encuentro nuevamente despertó la ofensiva azul para remontar y quedarse con la serie que les mantiene el primer lugar, la pizarra finalizó 4-2.

La victoria fue para el alcalde Josh Lowey, quien sigue consiguiendo números positivos, la derrota fue para el abridor Luis Mendoza.

Monclova pegó primero en el marcador con carrera anotada por Jorge Flores en el bajo de la tercera entrada, Diablos respondió y tomó la delantera en la parte alta del cuarto rollo llegando al plato Elián Herrera y Emmanuel Ávila.

En la parte baja del sexto capítulo, Rodolfo Amador conectó un doblete que llevó a la registradora dos carreras en los spikes de Erick Aybar y Rubén Rivera poniendo la pizarra 3-2.

Finalmente la última carrera de Acereros fue anotada en la séptima por Cade Gotta.