Fundieron a los Acereros

Por Eli Fuentes - 18 abril, 2018 - 00:48 a.m.

Imponentes llegaron los Rieleros de Aguascalientes para llevarse el primer juego de la serie, la pizarra finalizó con números de 8-6, con esta derrota Monclova estará forzado a ganar sus siguientes encuentros.

Un excelente relevo de Linder Castro en la quinta entrada le otorgó el triunfo para poner su récord en 3 ganados 0 perdidos, por el contrario salió derrotado Estevan González con 0 ganados 1 perdido.

Durante la primera entrada los del riel se fueron por delante con tres remolcadas, anotando Tony Campana, Edson García además de Michael Wing, la tropa de acero acortó distancia en el bajo del tercero llegando a la registradora Jemile Weeks y Jorge Flores.

Rieleros amplió la ventaja en el cuarto y quinto inning con cuatro carreras, destacando Carlos Rodríguez pegando jonrón solitario, la novena azul reaccionó en el bajo de la quinta empatando el duelo produciendo cuatro, se encendieron al bate y llegaron al plato Jemile Weeks, Desmond Jennings, Rodolfo Amador y Jorge Flores.